推广 热搜: 作文  学习方法  方法  语文  小学  中考  初中学习方法  励志  高考  高中学习方法 

小妖怪的故事童话作文

   日期:2021-05-17     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:407    评论:0    
核心提示:小妖怪的故事童话作文  在学习、工作乃至日常,大伙都有写作文的经历,对作文非常是熟知吧,通过作文可以把大家那些零零散散的

小妖怪的故事童话作文

  在学习、工作乃至日常,大伙都有写作文的经历,对作文非常是熟知吧,通过作文可以把大家那些零零散散的思想,聚集在一块。那样通常作文是如何写的呢?以下是我们为大伙采集的小妖怪的故事童话作文,期望对大伙有所帮。

小妖怪的故事童话作文

  远古年代的`中国,有一群长相奇特的妖怪。

  他们拥有人的上半身,脸上的五官只有双眼、嘴巴,却没鼻子。最特异的是他们身上的皮肤,跟青蛙一样的湿湿黏黏,手脚跟青蛙是完全相同的。一对老鹰的翅膀,让他们能飞、能走、能游泳。

  尽管长相丑陋,他们却有一颗非常善良的心,很想帮所有些生物。

  住在深山里头的他们,最喜欢“冬泳”,越冷越高兴。经过的路人,常常会听到他们愉悦的笑声。他们是最好客的妖怪,只须你能回答他们考你的问题,不但会免费提供你吃住,把你当家人一样的亲切招待,还会努力解决你所有些困扰。

  当然,这所有都需要你回答得出他们的考试试题,万一你答不出来,他们就会顽皮的一直捉弄你,拖著你一块跳到冰冷的河水里,当你冻的牙齿捉对厮杀,他们也就满足了。

  于是,你只好认命的离开山上,奇怪的是,你永远都不会再碰到他们,如何找都找不到了。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训